В мире поваров. - ВЛОГИНА.РУ

Совсем недавно на канале “ЖИЗА” вышло видео, в котором на несколько глупых вопросов ответил профессиональный шеф — повар Константин Ивлев. Подробности  ниже.

Профессия кулинара привлекает многих людей в России и за рубежом, поэтому вопрос обучения кулинарному делу стоит для интересующихся на первом месте. Ивлев считает, что учиться этому следует в Европе, в первую очередь, во Франции, дабы постичь эстетику классической еды.

В мире поваров.1

Зарплата шефа ещё одна важная деталь. Начинающий шеф в Москве будет получать 100-120 тыс. рублей, а опытный — 200-250 тыс. рублей. Однако, у шеф — повара нет профессионального потолка, ему всегда есть чем заняться, следовательно, зарплата будет расти вместе с профессионализмом и опытом.

Трудно стать шефом, не любя процесс готовки, считает Константин. Ивлев также считает, что желание обучаться чему — либо главный атрибут успеха в выбранной деятельности.

В мире поваров.2

В ресторанном деле России, по мнению шефа, существует всего три успешные схемы развития: т.н Back in The USSR, пивная тема и итальянская. Двояко относится Ивлев к чайханам в силу их дороговизны.

Если вы желаете стать кулинаром, то данное видео будет крайне полезным для вас. Всем остальным же оно, как минимум, понравится.

 

Под редакцией Марии Кондратьевой


ДА ЛАДНО ДА ЛАДНО
0
ДА ЛАДНО
КРУТО КРУТО
0
КРУТО
ЭММ ЭММ
0
ЭММ
ФИГАСЕ ФИГАСЕ
0
ФИГАСЕ
ЛОЛ ЛОЛ
0
ЛОЛ
НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ
0
НРАВИТСЯ
НИШТЯК НИШТЯК
0
НИШТЯК
ЗА ЧТО? ЗА ЧТО?
0
ЗА ЧТО?
Choose A Format
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds