Новая помада Кати Клэп - успех?   - ВЛОГИНА.РУ

10 ноября прошел запуск помады Kate Clapp x M.A.C. Событие без преувеличения огромное — это первая подобная коллаборация бренда с человеком из России. Вдвойне приятно, что этим человеком стал блогер.

Всё началось в московском ТРЦ “Атриум” 10 ноября — толпы народу, богатые декорации, собственная сцена и ведущие визажисты бренда M.A.C. — именно с таким размахом презентовала свою помаду Катя Клэп.

Новая помада Кати Клэп - успех?  1

Однако, больше всего пользователи сети ждали не яркие фотографии с презентации, а первые отзывы от блогеров, визажистов и обычных любителей мэйкапа. Кто-то хотел порадоваться за успехи Кати, некоторые втайне надеялись на провал. Так что вышло в итоге?

Новая помада Кати Клэп - успех?  2

Первые ревью не заставили себя ждать — десятки блогеров первыми затестили помаду и выразили свой респект. Среди них: Катя Адушкина, Юлия Пушман, Наталья Берсенева и многие другие. Видео-обзор записал даже Игорь Синяк. У всех мнение было однозначное — продукт удался.

Не отставали и любители косметики: на известном сайте с рекомендациями и обзорами iRecommend оценка помады составила 4,7/5, что довольно высоко. Девушки хвалят продукт за внешний вид, качество, цвет и даже запах.

Подписчицы Кати в полном восторге — продукция от любимой блогерши разлетается, как горячие пирожки. Уже на 4-й день продаж некоторые магазины в Москве и других регионах объявили SOLD OUT. Instagram пестрит яркими фоточками упаковки и обзорами поклонниц (и даже поклонников).

Новая помада Кати Клэп - успех?  3

Подводя итог, можно сказать, что Катя Клэп в очередной раз стала первопроходцем российского блогинга, только на этот раз в мир крупнейшего косметического бренда M.A.C. Cosmetics. Получилось у нее, как всегда, замечательно, с чем мы её и поздравляем.

 


ДА ЛАДНО ДА ЛАДНО
2
ДА ЛАДНО
КРУТО КРУТО
9
КРУТО
ЭММ ЭММ
1
ЭММ
ФИГАСЕ ФИГАСЕ
1
ФИГАСЕ
ЛОЛ ЛОЛ
0
ЛОЛ
НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ
10
НРАВИТСЯ
НИШТЯК НИШТЯК
1
НИШТЯК
ЗА ЧТО? ЗА ЧТО?
0
ЗА ЧТО?
Choose A Format
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds